Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Snack de milho; Torta de gergelim.; Extrusão..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y..
bitstream/item/84131/1/2010-CTE-0171.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Torta de gergelim.; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874492
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional